les sorbets

Tous les sorbets sont fabriqués à partir de la cueillette des arbres, arbustes, plantes et plantes aromatiques cultivés dans la ferme fruitière et biologique,
à Moulins en Ille et Vilaine.

Les recettes ont été élaborées avec un chef cuisinier pour mettre en avant
le goût et l’onctuosité de chaque fruit.

Mes engagements :

Les parfums de sorbets

Les fruits rouges

Fraise

Fraise-menthe

Cassis

Groseille

Framboise
Mélange de fruits rouges

Les autres fruits

Rhubarbe

Melon

Argousier
poire
pomme
kiwi

Les plantes aromatiques

Menthe

Verveine citronnée
Agastache anisée Fleur de sureau

Les fruits rouges

Fraise

Fraise-menthe

Cassis

Groseille

Framboise
Mélange de fruits rouges

Les autres fruits

Rhubarbe

Melon

Argousier
poire
pomme
kiwi

Les plantes aromatiques

Menthe

Verveine citronnée
Agastache anisée Fleur de sureau

Les fruits rouges

Fraise

Fraise-menthe

Cassis

Groseille

Framboise
Mélange de fruits rouges

Les autres fruits

Rhubarbe

Melon

Argousier
poire
pomme
kiwi

Les plantes aromatiques

Menthe

Verveine citronnée
Agastache anisée Fleur de sureau

L’aliment des gourmands

Chocolat
(qui provient de la chocolaterie artisanale
Saveurs et Nature)

Les buches de Noël

Les bûches de Noël
5 propositions d'association de deux parfums
• cassis cœur de verveine citronnée
• chocolat cœur de menthe
• fraise cœur de rhubarbe
• argousier (goût agrume) cœur de chocolat
• framboise cœur de chocolat
Retour en haut
Retour haut de page